Нет, конечно, за начало импульса слишком большой стоп, за максимум отката (в случае с продажей). Тот сетап, который ты выделил, действительно дал бы замечательную точку входа, если рассматривать потенциал движения в сравнении со стопом. Но ты сам...
На данный момент мы наблюдаем такую картину. Как по мне она означает почти полный провал токена и значительную потерю интереса к токену. Положительные новости по нему не повысили...
Да да да! Круто тут у вас дела!!!! Не ну многие пишут что настоящие трейдеры знают своё дело и выигрывают, знают как зарабатывать и возможно здесь не отпишутся вот о чём смысл. Было бы везение в трейдинге чаще и успешность то здесь бы точно не...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...