В рамках продолжения восходящего тренда по GOLD стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Что касается пары USDJPY, то надо отметить, что тут для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если посмотреть хотя бы дневки, то у нас остается именно нисходящее движение, да и за вчерашний день сформировали шортовую...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...
Валютная пара CADJPY на этой неделе завершила северную коррекцию против нисходящего тренда четырёхчасового периода. Рост цены остановился на зеркальном сопротивлении 104,90, которое на этой неделе протестировали два раза, но пробития не произошло....
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...