Логику движения цен изучать не собираюсь, так как ее понять не могут даже бывалые трейдеры. Вот сколько раз было такое, что при выходе новости по определенной валюте, она падает в цене, хотя новость вышла очень хорошая для валюты. А в следующий раз...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...