Здравствуйте, коллеги!! Видно, что GBP/USD межуется, ни как не может определиться с направлением, и всё из-за того, что впереди ждёт выход важных новостей по доллару, которые явно могут отразиться на дальнейшем продвижении пары. Ещё вчера, продавцы...
Есть прибыльная стратегия, нет прибыльной стратегии, это никому не известно. К примеру, у Вас есть прибыльная стратегия. Тогда Вам уже пора нести деньги в банк, покупать акции, инвестировать в металл, а может быть даже и криптовалюту купить. Правда...
Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.13401, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
AUDUSD. Приветствую, коллега. Рассмотрим валютную пару AUD/USD на часовом графике. Мне кажется, что валютная пара отрабатывает коррекционный откат вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 0.6356 и сейчас торгуется на уровне 0.6437. Технический...
За евро сказать особо ничего не могу, а вот по GBPUSD у меня однозначно не хватает еще одной локальной волны на обновление минимума 1,3259 и возможно на обновление 1,3233, потому наверно и не спешат выше старшей цели снижения 1,3325 откатывать,...