#BitcoinВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для...
Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную торговлю. Так как рынок ждёт заседания ФРС,...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Возможно именно на новостном фоне мы получим импульсное движение по направлению на север по валютной паре. У меня на данный момент также получается лишь возможность по дальнейшему спуску цены вниз. Доброе утро...
В качестве отмены медвежьих сигналов и соответственно их преобразования в бычий, буду рассматривать уход цены выше 99.74 - 99.84, в этом случае в качестве цели роста будут выступать фибо уровень 38.2 - 100.49, а так же пивот уровень месяца 100.61. ...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...