Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...
Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
EURJPY H4 Пара здесь пробила сопротивление 161.109, было сопротивление пробито, был здесь объём в покупку, затем пара вынесла объемом в покупку, добралась до прошлого диапазона и сработал здесь объём покупательский в этом диапазоне. Пара ушла выше к...