А я же тоже такого мнения, раз торговля временами делается хуже, то мы будет продолжать торговать и делать торговлю довольно привлекательной и наверняка прибыльной. Вывел больше, чем вложил - в этом и есть превосходство торговли на рынке форекс....
EURUSD. Лично для тебя старался делал. Так что, обращайся. Чего Ты так, мы просто обсуждаем, не более. Спорить смысла нет, рынок всегда прав. Вот Ты, ну не как не поддаёшься на моим уговоры, вступить в ряды покупателей. Правильно, верить нужно...
Даже смотреть не буду. Это прогноз на год не меньше... А на монетке, я увидел такую ситуацию... Если я неправ, выбьет по стопу. Если прав, пойдем на север. Все просто. Ага, как говорят — чем дальше, тем роднее Да, уж. Работы с твоей психологией...
#NG. D1. Доброго воскресного дня, коллеги. Европейский газовый сектор приближается к критической фазе. Нужно заполнить хранилища, опустошенные зимой на две трети. Трейдеры играют ключевую роль в этом процессе, получая прибыль от хранения газа...
На мой взгляд по технике, эти хвосты не ложные пробои на недельном графике по USD\CAD.. это в большой вероятности набор позиции крупного продавца. И так для начало прибегну к классическим паттернам, что нам демонстрируют на недельке, это паттерн...