Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
Всем привет! Мы долго ждали и вот оно случилось! Получили косоланые рогами по лбам! Вчера цена отбилась от дневного уровня, пробила недельный, пробила верхушки и закрепилась. Сидел на заболе, наблюдал, переживал. Ох уж эти шуточки одного молодого и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.377. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.289, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0952. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0873, для первой половиночки TakeProfit...