На этой неделе NZD/USD во флете торгуется, но стоит отметить, что сначала все же достигли первую цель после слома структуры роста, который произошел при пробитии локального максимума 0.5852 (первая цель находилась на уровне 144% по сетке Фибоначчи...
Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх, то он стал восходящим. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них...
Ожидания резкого движения по данному инструменту по-прежнему импонируют и само движение так же ожидаю вниз к отметке 1.1150, как и ранее, только перед этим скорее всего будет пробита наклонная, в которую эти три дня цена стучится.Всем привет!...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...