Добрый день Kongo! Вчера мы конечно увидели довольное хорошее снижение пары GBP/USD, и это на мой взгляд только начало, а поэтому особого роста не жду. До вчерашнего дня считал, что уровень 100% (1.2486) хоть на время сдержит снижение, но этот...
Доброй утро. Австралийский доллар AUD/USD сегодня на открытии рынка идёт вверх. Ваш уровень 0.6223 цена уже протестировала на часовом графике и есть большая вероятность его пробития, вот так это дело выглядит графически. Стоит обратить внимание на...
Смотрю, что южные коррекции от сильного уровня продаж 157,70+- все меньшие по глубине становятся и чем больше быки наседают на 157,70, тем больше становится вероятность его пробоя вверх и движения к минимальной цели волны "с" 159,28 на дневном...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDCHF Чтобы там не говорили, валютная пара продолжает свое восходящее движение, сегодня достигли локального потолка, который находится на 0.9060. Диагональная линия на скрине показывает отбой от сильной поддержки, после чего цена пошла достаточно...