EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а вот сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах область поддержки 188.22 продавить пока не получилось у медведей. И пара на текущий момент немного корректируется зацепив пои отложные ордера. Пока по моим индикаторам пара преимущественно...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
Я так понял, что ты нашел свой индикатор и теперь будешь всегда с помощью него снимать сливки с рынка. Поздравляю! Неплохо у тебя стало получаться....