Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...
#Ethereum неплохо сегодня подрос. Возможно вслед за биткоином подрос, а может потому что обновление Пектра запустили в основной сети и признали запуск успешным. В любом случае пока остается ждать реакции рынка на заседание ФРС, которое состоится...
EUR/USD. Здравствуйте коллега, трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.1358. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1325. Если...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8900. Сделку можно додержать до...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.22791 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...