Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...
Дисциплина это не прибыль! Дисциплина это невозможность потерять депозит. Что бы не произошло на рынке или у трейдера, а депозит все равно останется и будет возможность торговать дальше и дальше. Большая прибыль как раз идет в разрез с этим,...
Мдаа, странные нововведения конечно, эта так же платежная система сдулась, не думал, что так быстро накроют. Так, а какой тогда резон от внутренней биржи, если многие направления в Payeer уже прикрыли? Лайткоин переводил через эту систему, все было...
Ну вот опять, 3.8 на центовике открыл все три сделки (лучше бы не отрывал. 4.0 на реале вторую (прибыльную) не открыл (зато третью, убыточную открыл, зараза) Всё на Инсте и по умолчанию. Ставлю 3.8 на реал, 4.0 тут же на демо... наблюдать...