В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчерашний попытки роста ни к чему не привели, потому что потом начали спускаться. Но по прежнему и сейчас торгуемся...
Максим, доброго дня! Понимаю, уровень поддержки 3000 (у меня зона 3003/2996) пока что сдерживает GOLD / Золото / XAUUSD от продолжения коррекционного снижения. Но думаю, что это ненадолго, т.к. цели коррекции находятся несколько ниже. Сегодня на...
GOLD Доброго дня, коллега! Скажите, а с чего Вас такая уверенность, что золото начинает разворачиваться? Что для Вас является решающим показателем в Вашем суждении, если не секрет? Анализируя Ваш график, я лишь могу твердо отметить, что метал...
Локальное ралли выдыхается, рынки ждут 2 апреля (есть вероятность снижения Bitcoin и роста пары USD/CAD) Опубликованные в понедельник данные индексов деловой активности в США оказались неоднозначными, но несмотря на это были восприняты инвесторами....
Что то в последнее время не только открываются сделки по GOLD, но и отрабатываются. Правда, пришлось отказаться от жадных ожиданий ниже уровня 2970. Правда, могу сказать, что вчера GOLD сбился с привычного ритма, тем самым, возможно, будет...