Входы по-прежнему ловлю отложенными ордерами, которые перетягиваю по границам канала ББ. Сейчас они находятся на отметках 1.1088 и 1.0875.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Привет, ничего страшного. Я немного покупал и продавал золото. Чуть чуть заработал, не хочу рисковать. Наверно перейду полностью на автоматическую торговлю, то при торговле руками, часто закрываю раньше чем нужно и так теряю профит, имею его мало,...
GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...