В итоге Nasdaq 100 (NDX) не вкатил на американской сессии, ждала сигнал на продажу, но не дождалась, был только сигнал на покупку. А вот на Азии появился сетап на шорт, плохо, я обычно в это время сплю: Я не об этом, эти лозунги Трампа я знаю,...
Доброго дня. Пара USD/JPY после снижения к уровню 144.00, показала резкий рост, сломавший ТФ Н1 на бычий, к уровню 148.29, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 146.09, сломав ТФ М15 на медвежий, что при его сохранении столкнется с...
EURUSD Китай заявил о продолжении принимать контрмеры, если США будут продолжать повышать ставки в этой торговой войне, Китай примет дальнейшие меры по противодействию такой политике. Китай не хочет вести торговую войну, но и не боится её. Китай не...
GBPUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Данная валютная пара продолжает показывать свою повышенную волатильность и выбивать всех и вся. Вчера пара снижалась и выбила потенциальных покупателей, а потом на новостях об отсрочке введения тарифов резко...