Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...
GOLD. Доброго. Ну тут, как говорится, даже гадать не стоило, золото и без нас тащит цену, а то, «анализируем, то ». Мне вообще стало интересно, где же тормоза включат глобально, а то так-то цена уже далеко вглубь космоса улетела. В принципе, тут...
Доброе утро, Кардинал! День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...