Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.8385. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.8234 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.8203 можно вести разговор...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2832. На случай снижения графика до 1.2723, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2941. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
SILVER. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Сегодня по валютной паре USDCHF продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Приветствую и прибыльной торговли! Да у меня по паре GBP/USD тоже ключевым уровнем сопротивления выступал круглый уровень 1.2800 и ведь вышли сегодня выше него и казалось, что все, путь к росту до следующего круглого уровня 1.3000 свободен. Но нет,...