GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Покажу еще свой план на средне срок по иене. В пятницу покупатели пытались организовать коррекцию цены вверх: Пришли к пробитому ранее 161-му уровню Фибоначчи (152.20), построенному от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...
Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
NZD/USD ,технический анализ. Две веще, которые мешают выполнить формирование разворотной модели "Двойное Дно" и в целом делает паттерн убогоньким: 1. Формирование правого плеча выполнено одним медвежьим импульсом. Как-то не характерно такое...