Вот так всегда - на пике торговать на много проще - согласен с вами, при чем это касается любого инструмента. А вот когда цена уже отскочила от "хая" приходиться думать, что же будет в последствии - или это просто коррекция и "хай" будет переписан,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...
Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
Привет Биг, как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил...