Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Хорошего тебе дня Камила ! Бесстрашная или просто отсутствует инстинкт самосохранения ? На сегодня внутри дня, по валютной паре у меня получается бычий сигнал, в...
Доброго утра! На графике EURUSD видно, что торговый актив уходит во флэте и остается только гадать когда и куда будет выход из сложившегося диапазона. От продолжительности нахождения в балансе будет зависеть и мощность последующего выхода из него....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Конечно, являются продажи GBP/USD профитными и я тебе это говорю с полным основанием, со знанием ситуации, так сказать, изнутри... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.07802 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.08156. Это сигнал к продажам,...