Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...