Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Салам красотулька! Рад нашему знакомству. Красивое у тебя имя! Ну давай обсудим торговый актив EUR/USD в разрезе четырёхчасового периода. Немного забегая вперед, все же скажу про торговый диапазон, который определял по дневному периоду, это...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...