Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...
Правильно этот трейдер сделал, что так сказать проверил в какие дни недели у него хуже происходит торговля на рынке. Правильно ли сделал трейдер в общей степени убрав из торговли торговые дни понедельника и четверга. Интересная прога, тем более за...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Был здесь диапазон выше сопротивления 0.83172, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около прошлого покупательского объёма был диапазон, был объём в продажу...