Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...
Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...
Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения, то получается следующая формация. USD/CHF скорректировался до уровня 50% и откатился к 23.6%. Поддержку...
Классный прогноз, только по итогу ниже ушли намного чем 83000 бакса)) Лично сам считаю, что на верх можем сходить разве, что на мизерную и незначительную коррекцию)) и вообще все движения вверх могут иметь лишь краткосрочный характер)) щас по сути...
Оно и понятно почему, все-таки продолжают рынки переваривать произошедшее. Причем были некие шансы на то, что Трамп может часть отменит пошлин, а вот наоборот решил набросить сверху аж 50% Китаю, итого 104% на все товары и 124% на некоторые виды....