Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCAD начала меняться и можно сказать, что уже продавили треугольник в южном направлении, что я и ожидал. При чем сейчас также давление на юг продолжается, потому что и сейчас торгуемся ниже 1.43....
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...
Пик роста цены состоялся до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, а дальше отбилась она вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня хотел подняться, но не смог и резко развернулся. На графике видно, что индекс протестировал уровень 104.45 и сейчас торгуется по цене 104.08. RSI...
Приветствую! Если с покупками я полностью согласен, плюс/минус, насчет продаж сомневаюсь. Вернее, продажи могут быть, но после теста 162.40 - 162.70. Во всяком случае, так выходит по моей ТС. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического...