У меня тоже на центовом так получилось, но вторую сделку я закрыл руками, не хочу чтобы на новости что то в рынке было. Мало как все на новостях пойдет и так стоп нужно отбить. На бонусном там другой сет стоит, только одна сделка была. Немного...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Если кроме форекса нет доходов, то трейдер не сможет ни нормально жить, ни нормально торговать. Недостаток денег будет добавлять мысли о дополнительном риске, зачастую не оправданном. Конечно многие начинающие трейдеры живут в основном только на...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.52800. Рассматриваю продажи от уровня 1.55984, который должен...
При этом видим, что четырехчасовой стохастик уже на верхней границе индикатора, что ограничивает дальнейший рост фунта. Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель...