Всем хорошего и доброго дня коллеги! У нас близится окончание торгового месяца и завтра крайний его рабочий день. Как его проведём, пока кот в мешке. Если брать общую картинку марта у нас, так и остаётся основной курс на северное направление. А по...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...
GBPJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита нижняя граница трендового канала, был здесь объём в продажу, и пара ушла до поддержки 183.235. Был тут объём в покупку, здесь были лимитки покупательские. Я предполагала,...
Т/ф W1, на мах, 3 последние свечи своими мах образовывают свечную разворотную модель "3 Будды". Левая свеча = 1,2987, средняя = 1,3013, правая = 1,2990. 3 Будды, это сильная разворотная модель, которая не требует подтверждения, но это Форекс и...
В любом случае надо работать, такая прибыль бы не была, даже если есть и убытки и мы их режим, главное чтобы счет оставался на месте, меня вон эта просадка выматывает, из за этой просадки не можешь спокойно торговать, даже сели бы эти сделки и...