По паре AUDJPY, судя по тому как размещаются сейчас уровни согласно конвертов Envelopes, с открытия рынков нужно ждать небольшого роста цены, но этот небольшой рост позволит обновить пики цены за всю прошлую неделю. Но так как мы закрыли торги выше...
Прямо здесь на форуме, ты тоже один из них. Ты бы точно нашел деньги что бы дать их человеку который гарантировано даст тебе 5% в месяц. А в подтверждение способностей у него будет мониторинг на 6 месяцев. Потому что я хочу большего, потому я и...
Это можно принять, но только логически. А если эту логику продолжить, то, что мы имеем на выходе? На выходе мы имеем то, что у трейдера, который торгует в такой компании, есть депозит 100К. И с этого он неплохо получает доход, зарабатывает, пусть...
Приветствую, Александр! Надеюсь, что отработка данного паттерна будет гораздо быстрее, поскольку навыки работы во флэте практически нулевые. Вообще же идея жила как раз до подхода к наклонной, после пробития которой мы и начали отработка ТА....
Выходные на графике #Bitcoin проходят относительно спокойно, локально обновили максимумы и пока остановились вблизи широкой зоны сопротивления 103500-106000. Вполне возможно, что после такой значительной волны роста мы увидим локальную коррекцию в...