Коррекционный откат цены прекратился по паре EURNZD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.8713 начался снова рост цены в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8166. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достигла поставленной цели...
Здравствуй. Ну что? На этой недели, неплохая торговая неделя была. Как мы видим, покупатели так и не смогли выйти выше уровня 1.0950 и укрепить там свои позиции. И валютная пара от данной стоимости начала активно продаваться. На протяжении этой...
Площадка уровня 1.7084 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес развернулись в...
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...