CADJPY. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Пока мониторинг у ИнстаФорекс глючит и не показывает правильную прибыль, то решил в этот раз показать статистику более детальную на инвестиционном проекте "BARREL" за 18 дней. Таким...
Чтобы 5$ пришли - надо было в конкурсе участвовать. Ты участвовал? Или зарегистрирооваться хочешь? Так за регистрацию 5$ не дают. Для регитсрации справка из ЖЭКа не нужна, может понадобится позже, когда счет в управление дадут, пока рано...
GBPJPY. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.53 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...