EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще жестко удерживают свое направление и тем не менее, рано или поздно все же попытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике,...
Приветствую. Да, по паре USD/JPY продолжаются попытки развития южного движения. По Н1 после пробоя низа его 149.923 подтвердился факт перестройки на южные рельсы ( это по моим индикаторам) и теперь для полной гармонии необходим небольшой зигзаг...
Это билетик покупается как раз для отбора. Надо на демо пройти два шага. На первом шаге показать прибыль в 8%, а на втором 5%. Обозначил дополнения на скрине. Ничего больше не надо представлять. И так понятно, что большинство трейдеров не...
Приветствую всех. Золото (Gold) после отката к уровню 3000$ опять пошло покорять новые вершины и уже вплотную подошло к уровню 3100$. Возможно, от этого уровня и будет какой-то откат, но на разворот я бы пока не рассчитывал. Хотя в случае...
А2-В1 примерно, по чтению А2 нормально прохожу, на слух ближе к В2, коммуникативный уровень совсем плох)) нужно заниматься, все ни как не займусь вплотную, мне еще пару языков нужно освоить, это планы ближайших месяцев, в принципе Английский...