Брокер то понимает не о количестве сделок, хотя косвенно и так может быть, но прежде всего понимает он, что важны торговые обороты, а не само по себе количество сделок. Только вот кто тут через брокеров то торгует, а? Насчет не знают что...
Сценарий по валютной паре USDJPY. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 138.51. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего уира, и хорошего дня. И всё таки по паре GBP\USD на днях днях мы вчера получили отбойную свечу вниз от дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, после повторно го ретеста снизу этой зоны. По Ишимоку GBP\USD сменил за...
EURUSD Таня, доброго утра. Прошло сокращение продаж, и прирост покупок, по паре EURUSD, поэтому, вчера и смогли оформить этот откат. Первую часть сценария исполнили. Есть попытка возврата в предыдущий диапазон, который сформирован между зоной...
Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.32. Прошлая свеча остановилась на 102.56. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...