#CL / Нефть / OILUSD Учитывая решение стран ОПЕК +, по увеличению добычи нефти с мая, я бы не сказал, что падение цен на нефть решение и выгода Трампа. Мне теперь интересно, как будут поживать сланцевики в Америки. А учитывая, что сейчас главная...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Приветствую! Может быть и так, что евру подстраховало военное производство и им все эти фокусы американского клоуна не сильно важны, но мне казалось, что Британия в принципе тоже найти средства на стимулирование экономики. Во всяком случае мы...
Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...