Не отрицаю этого и конечно существуют разные стадии и моменты, которые на это всё указывают. К примеру, мы видим, как человек замотивирован и старается что-то сделать, но его намерение и внутренние силы слишком низки и со временем начинает всё...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...