Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD текущая ситуация склоняется в сторону продаж. Цена на данный момент составляет 1.47480, и основной ориентир для открытия коротких позиций находится на уровне 1.46362. Это цена, при...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
USD/CHF Приветствую! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка...