Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...
Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...