По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Если посмотреть на таймфрейм M30, то также подтверждается восходящее направление, поскольку...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю боковик продолжается, вот и сегодня идет движение на юг но в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в рамках боковика или...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений не успевает. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии)....