Добрый день! В такой тарабарщине, как по #CL, вообще все очень сложно понять и определить, в пятницу цена не смогла пробиться ниже нижнего пивот и тем самым обновить сетку и развернулась в направление покупки. что по моим предположениям начнет...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
Я когда только начинала торговать золотом, у меня была похожая ошибка. Все же металл довольно волатильный, чтобы покупать 1 унцию GOLD с депозитом менее 50 долларов, даже я бы остановилась на 100 долларах. В каком-нибудь конкурсе, там да, можно...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...
Приветствую. Bitcoin не пошел все-таки по сценарию северному и что-то его конкретно напугало, пошел вниз вместе с ростом доллара, может конечно какая-то корреляция и имеется, хотя бакс не сказать, что существенно вырос. Да и тут в принципе не так и...