GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная бычья свеча, направленная в северную сторону. В целом по данному...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на сезонности...
По эфириуму на дневном графике имеем активное развитие южной тенденции в нисходящем канале, а вот с волновой разметкой текущей формации имеются сложности, хотя внешне она наиболее похожа на развитие удлиненного зигзага «АВС». Пока четко...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото - один из тех инструментов, которые приятно торговать в последнее время. Все довольно понятно и прозрачно. Поэтому, даже заметив точку входа в четверг вечером я поспешил ею воспользоваться, ибо знал, что всегда...
На самом деле я даже не удивлен, что у тебя убытки, сейчас у многих трейдеров торговля идет не в самом хорошем ключе. У меня тоже сейчас не все гладко с торговлей, а все очень печально как бы это не звучало плохо. А ты что пытался продавать золото,...