Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что пробой симметричного треугольника прошлой недели то вниз, то вверх закончился, согласно постулатам графического анализа, ничем , то есть банальным флэтом. Так что в такой ситуации следует проявить...
С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...
На Н4 Остановка движение вниз по т/ф Н4 и идет движение вверх по паттерну АВ-СД, уже имеется фрагменты паттерна АВ - вверх и ВС - вниз, оба фрагмента зафиксированы зиг - загом. На фрагменте ВС уже имеется сигнал остановки движения вниз,...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...