EUR/USD Дневной график EUR/USD. Не дотянул евро до 1,10-й фигуры и даже мою надежу на 1,0955 не отработал, значит еще это будем завтра тестировать. На D1 сегодняшняя дневная свеча может стать коррекционной, хотя данные по ИПЦ вышли не для доллара....
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
К большому сожалению, пара слитых счетов не останавливает трейдеров новичков от продолжения заниматься торговлей на финансовом рынке. Иначе мы бы на форексе никого не увидели. Здесь сети намного прочнее чем кажется на первый взгляд, замешен...
GOLD Сегодня цена торгуется выше скользящих средних. День прошёл за быками. Торгуется она около сопротивления 2937.32. Сегодня также был пин бар, который не отработал. После появился внутренний бар и это сигнализировало о росте. Цена торгуется выше...