Ник: Olchik-s Номер счета: 3260984 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 21.17 USD Номер попытки: 1 ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
GBPUSD Ты знаешь понедельник иногда хорошо подсказывает любителям скальпинга возможные варианты развития торговых событий. В частности разбираю этот инструмент на тайме – Н1, где как раз подчёркиваю как выполнили небольшой перехай пятницы, и затем...
Золото GOLD продолжает пользоваться спросом и это прекрасно видно на месячном графике. Фактически нынешний рост начался с ноября 2022 года, после двух месяцев неудачных попыток опустить цену унции ниже $1614.76. И с тех пор продолжается с достаточно...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как всегда по сценарию, не собирается падать, что вопреки всему настраивает нас трейдеров набирать его в покупки. Ведь впереди по золота замечательная цель расположенная на уровне 3000, а пока в эту целевую зону не...