Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...
Что я тогда имел ввиду? Понятно, что на словах вообще непонятно. Ты покажи на картинке. Цена не может ходить по прямой, она должна что-то делать, какие-то обманные манёвры, туда-сюда. Но у этих манёвров есть какая-то середина, а также есть границы....
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я несколько противоречу Роману ( Krimka), и потому он ответа вашего может и не увидеть. Но по сути и у меня нет такого большого противоречия в этом всем. Ну а что там с каналом по итогу случится сейчас, не так уж и...
Очень неплохо USD/JPY на дневном временном периоде смотрится на продажу - всё для этого имеется: слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 149.07 и закрытие свечей ниже этого уровня (закрепление) откат, который...