Пока у нас все работает согласно структуры старшего периода. Котировка криптовалютной пары #Bitcoin/Биткоин/BTC медленно, но уверенно отрабатывает ранее выделенные ликвидные области. В моем случае реакцию получили от ценового разрыва (имбаланса)...
Бизнес, то дополнительный фактор, безусловно бизнес также будет рад снижению процентной ставки в Америке. Но само правительство ведь тоже берет в долг под эти проценты и стоимость обслуживания долга там и так совсем не малая, так что в любом случае...
Ну, так ему и надо. Привет, Танечка! @>- GBP/USD В общем и целом я позволю себе с тобой не согласиться и вот по какой причине. Ранее, по моему в выходные, а может и ещё чуть раньше, му с тобой обсуждали сценарии развития событий с высоты...
Меня тоже вчера надолго с позицией по GOLD не хватило. Рынок быстро забрал мой стоп-лосс... GOLD. Да вижу, что торговый инструмент не торопится идти в северный откат, в отличие от того же евро/доллара. В течение вчерашнего дня золото как...
Роман, Рамиль, доброго утра! Рамиль оказался ближе к реальному раскладу. У меня были предположения отката к 1.3250, и оттуда возобновление снижения. Но не дали отбой и не получили вчера сигнал на юг, продолжив рост дальше. Таким образом вариант...