Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Ну вот и ты высказал моё мышление и на счёт аналитики, и на счёт всего того прочего Теперь я спокоен на счёт этого. У нас погода до сих пор какая никакая. После Пасхи только тепло обещают и как бы дождей меньше, наконец - то займусь пчёлами. Нынче...
CAD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары на недельном таймфрейме наблюдается нисходящая структура ценового движения, при этом цена стремится к зоне поддержки 101.05–100.60, которая совпадает с уровнем поддержки на месячном...
Привет, народ! Короче говоря, по паре GBP/USD сейчас такая движуха: цена колеблется около сегодняшних максимумов — где-то между 1,3289 и 1,3276. Из Британии пришли новости, и они, честно говоря, не очень. Печально, одним словом. Я посмотрел на...