Привет HPANTOM81, коллеги ! Рассмотрю дневной график #USDX. Сформировалась свечная фигура "голова и плечи на дне" при том, что "шеей" служит линия разворота FPV 99,87 пункта. Также большое значение имеет расположение индекса доллара относительно...
Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
Живу в селе. Советские секаторы это жестко: , насчет методово якудз слыхал опасные ребята , только все это уже в прошлом. Насчет нервов я сейчас уже не такой как раньше и могу даже с тремя сделками ограничиваться если дневная прибыль будет как на...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк на мой взгляд очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.93205-0.92408, но далеко не факт что будет именно разворот на север от этой зоны поддержки. Но на данный момент поскольку торговля идёт...