Приветствую. Пара USD/CHF, торгуясь в рост, достигла уровня 0.9187, чему способствовали все бычьим ТФ, который ненадолго сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 0.9159, отскок от которого, позволит паре продолжить рост на перехай, к хаю 0.9222,...
После пробоя диапазона валютная пара USD/CAD не смогла закрепиться ниже канала и опять вернулась в предыдущий диапазон 1,4335–1,4465, сейчас пара торгуется в районе 1,4370. Если учесть, что сегодня в Штатах выходной, судя по календарю, то, скорее...
Guten Tag zusammen! Да нет, это нормально, Алексей. Я тоже отмечаю желтыми стрелками на графике пропущенные точки входа, с тем, чтобы занести эти формации к себе в отдельный журнал и проанализировать в последствии. Ты просто текущий день назвал...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4374 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 1.4441, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4411, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откат от уровня 1.4436, к...