Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...
EURUSD на 12 марта 2025 продолжает восходящий тренд.Цена не дает ожидаемого отката, дотянулась до золотой НКЗ. После достижения целевой зоны произошел откат к 1/4 НКЗ, но этого недостаточно. Нужен откат к 1/2 НКЗ по 1,08396,которая проходят по...
#USDX ,технический анализ. Не знаю как с бычьим отскоком от локальной поддержки 103,37, но замедление медвежьего импульса нельзя не заметить. Медвежий импульс явно теряет скорость и нуждается в "дозаправке топливом". Причем, что интересно отметить,...