Коллега, утро доброе! О... Тогда вам сочувствую. В плане бычести настроения. Я в себе пытаюсь искоренить постоянно медведя. Мы с вами бы уравновесили друг друга %-) Ого, сколько вы уже в рынке! С какого года примерно? Я что-то вспомнить не могу -...
Доброго утра! Снижаться то продолжаем, но вот оставил я себя без продаж. Да, допускаю еще дополнительного снижения котировок XAUUSD, но разворот в хорошую северную коррекцию, как по мне, где-то уже совсем не за горами. По этой причине, не желая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5403. Цена закрытия...
GOLD. Доброго. В контексте текущего анализа рыночной динамики наблюдается устойчивая тенденция к снижению цен на рассматриваемый актив. Это снижение является очевидным и подтверждается визуальным анализом графиков. Примечательно, что на дневном...
Здравствуйте. Вчера по Евро покупатели неплохо сходили наверх, но удержать своих позиций в итоге не смогли, да и ничего важного пробить тоже не получилось. Если рассматривать вариант с ростом цены, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться...