GBPUSD двигается внутри нисходящего валютного коридора, на графике (H4) это хорошо видно. У меня покупки начнутся тоже после того, как цена пробьет уровень 1,25570. Пробив его цена покинет нисходящий канал, что сломает нисходящую структуру. Пока...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
Доброе утро, Наталья! EUR/USD, H4. В принципе, 1,0342 и 1.0335 это один и тот же ценовой диапазон, даже 1,0385 можно сюда же приписать. Только на 1,0385 вряд ли сходим, потому что сопротивление 1.0335 не даст такого шанса. Рост EUR/USD ограничен...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Можно иметь на форуме неплохие начисления бонусные и на них зарабатывать неплохо. Можно иметь в нынешнее время до 300 долларов начисления в месяц. Это довольно хорошие деньги. Но за одно сообщение в день вы получите несколько центов. Читайте...