Здравствуйте! На валютной паре EURCAD сейчас наблюдается склонность к продажам. Курс удерживается на уровне 1.50300, и основной ориентир для продажи — уровень 1.48646. Продавцы на данный момент контролируют рынок, и вероятность того, что цена...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не достала цель и...
Рановато закрыл. Движение только начинается. Набираем. Я уже докупился снизу. Кажется, уже...
В этом как раз и заключается основной момент, по которым у нас трейдеры теряют свои депозиты на то что их разгоны будут вечные и всегда независимо от ситуации или каких-то проблем в рынке они будут зарабатывать сверхпроценты. В реальности же мы...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...